Le nostre attività

06nov

| TAVOLETTA NAZIONALE

  • 18

    posti
  • € 200

    prezzo
  • € 160

    prezzo socio

Due giorni di full-immersion orientati alla formazione di esperti in grado di comprendere le caratteristiche di ogni cioccolato e di valutarne la qualità. Propedeutico per diventare un Chocolate Taster di Compagnia del Cioccolato. 

  • Online su piattoforma Zoom

+

  • 30

    posti
  • € 120

    prezzo
  • € 100

    prezzo socio

Quali caratteristiche deve possedere un cioccolato di qualità? Come riconoscerlo? Un corso on line, in 4 incontri serali, per imparare a distinguere qualità e caratteristiche di ogni tavoletta e comprenderne i perché. I campioni da degustare verranno spediti via posta.

  • Online su piattoforma Zoom

+

10nov

| TAVOLETTA TRENTO

  • 20

    posti
  • € 120

    prezzo
  • € 100

    prezzo socio

Corso di avvicinamento al cioccolato, orientato a fornire le competenze necessarie a effettuarne l'analisi organolettica, a valutarne la qualità e a comprenderne tutti i perché.

  • Online su piattoforma Zoom

+

27nov

| TAVOLETTA NAZIONALE

  • 15

    posti
  • € 230

    prezzo
  • € 190

    prezzo socio

Due giorni di full-immersion orientati alla formazione di esperti in grado di comprendere le caratteristiche di ogni cioccolato e di valutarne la qualità. Propedeutico per diventare un Chocolate Taster di Compagnia del Cioccolato.

  • Online su piattoforma Zoom

+