24
posti€ 24
prezzo
€ 20
prezzo socio
Dal Venezuela al Veneto, apprezzati dagli chef stellati, sono Dubraska e Johonny. Vieni a conoscere e a scoprire uno dei migliori cioccolati d’Italia, bean to bar.
+
24
posti€ 24
prezzo
€ 20
prezzo socio
Armonie e contrasti. Degustazione di 5 cioccolati abbinati a … , un viaggio nel gusto.
+
21feb
| TAVOLETTA DI FERRARA
20
posti€ 230
prezzo
€ 180
prezzo socio
Due giorni di full-immersion per comprendere le caratteristiche e la qualità del cioccolato. Il corso di primo livello è propedeutico per diventare un Chocolate Taster di Compagnia del Cioccolato.
+
24
posti€ 24
prezzo
€ 20
prezzo socio
Dialogo con il produttore e degustazione delle eccellenze Domori. La prima al mondo ad usare solo cacao fine per ottenere cioccolato di qualità superiore.
+
20
posti€ 230
prezzo
€ 180
prezzo socio
Il Master 1° livello per iniziare il percorso per diventare Chocolate Taster
+