OPEN DAY DI COMPAGNIA DEL CIOCCOLATO il 12 ottobre a Pontedera e Pisa
Il Cioccolato fra Storia, Letteratura e Degustazioni – Sabato 14 settembre 2024 a Bologna
Stringhetto, realtà veronese tra frutta e cioccolato
Grande successo per la seconda edizione “I cioccolati del Mediterraneo”
Fra i Cioccolati del Mediterraneo spuntano le Tavolette d’Oro 2024
Comunicato finale del Premio Tavoletta d’Oro 2024
Cacao delle Filippine: emergente e promettente
Comunicato stampa 22° edizione Premio Tavolette d’Oro 2024
Finalisti Premio “Tavoletta d’Oro” 2024
LA PREMIAZIONE DELLE TAVOLETTE D'ORO 2024 SI SPOSTANO NEL SALENTO
Messico, non solo cacao
Il Cibo degli Dei: Sua Eccellenza il Cioccolato
Tutte le forme de Cioccolato
Bagai, giovane b2b piacentino
Slitti e i monorigine con acidità all’Open Day 2023 di Compagnia del Cioccolato
Open Day 2023 di Compagnia del Cioccolato, domenica 1 ottobre alla fabbrica Slitti
UN AIUTO PER VIILA & STACCHEZZINI
58 Chocolate, giovane realtà meranese
Viaggio nei cacao dell’Ecuador
Slitti apre a Firenze con caffè, cioccolati, gelati e salati
Attività didattiche e formative di Compagnia a Castelfranco Emilia
Comunicato finale premiati Tavoletta d'Oro 2023
Comunicato stampa del Premio Tavolette d’Oro 2023
Un caro saluto e un ricordo di Angelo Matteucci
Premio “Tavoletta d’Oro” 2023: come partecipare
Intervista a Gilberto Mora, Presidente di Compagnia del Cioccolato, sull’evento: Un mare di cacao - I cioccolati del mediterraneo
Un mare di cacao-I cioccolati del Mediterraneo
Cioccolato con nocciole… o arachidi? Un inedito storico
Oberhöller, cioccolato di montagna
La bella coppia del Cioccolato, Villa & Stacchezzini
Il Vermouth incontra la Gianduia
Il Gianduia in tutte le sue declinazioni
Il Vermouth incontra il Cioccolato a Bologna il 31 marzo 2022
Comunicato stampa finale del Premio Tavoletta d'Oro 2022 e del 20° anniversario
Finalisti Premio “Tavoletta d’Oro” 2022
Un tributo ad Anna Majani
Fratelli Gardini Cioccolato d’Autore
Birre e Cioccolato è possibile
CRAFT CHOCOLATES
Alla scoperta del cioccolato americano 7 dicembre
Parigi 2021: torna il Salon du Chocolat
Stefino bio: il cioccolato entra in gelateria
Il mondo del Gianduia arriva nelle Marche!
Diventa chocolate taster! A Bologna il 16 e 17 ottobre 2021
Open Day di compagnia del cioccolato alla cascina Selva Capuzza
Sabadì, il pluripremiato cioccolatiere di Modica
Vino e cioccolato a Montegranaro
Comunicato stampa vincitori Tavoletta d'oro 2021