Dalla nostra area stampa
Il Vermouth incontra la Gianduia
Tra Vermouth e Gianduia ci sono storie piemontesi che si legano, in questo incontro con degustazione si svela come e perchè
Il Gianduia in tutte le sue declinazioni
Le sfaccettature del Gianduia
Incontro con degustazione a cura di Giulia Moscatelli, Chocolate Taster di Compagnia del Cioccolato
Il Vermouth incontra il Cioccolato a Bologna il 31 marzo 2022
I Vermouth, come i distillati, i liquori, i vini passiti e fortificati, le birre, possono essere ideali compagni di viaggio per i Cioccolati, occorre saperli abbinare bene per dare soddisfazione ai palati.
L'associazione Italiana Sommelier dedica questo incontro a chi vuole approfondire l'argomento.
Comunicato stampa finale del Premio Tavoletta d'Oro 2022 e del 20° anniversario
E’ un anno importante questo per il premio Tavoletta d’Oro di Compagnia del Cioccolato, è la ventesima edizione dove si incoronano i migliori cioccolati italiani.
Finalisti Premio “Tavoletta d’Oro” 2022
I vincitori di ogni singola categoria sono proclamati il 27 marzo a TASTE, Firenze.
Fratelli Gardini Cioccolato d’Autore
I cioccolatieri fratelli Gardini riconosciuti ambasciatori dei prodotti dell'Emilia Romagna
Birre e Cioccolato è possibile
Manifattura Birre Bologna e Compagnia del Cioccolato ci provano e funziona
Parigi 2021: torna il Salon du Chocolat
Ha fatto finalmente ritorno a Parigi il mitico Salon du Chocolat. Ecco, in questo articolo, le nostre impressioni.
Stefino bio: il cioccolato entra in gelateria
Il mondo del Gianduia arriva nelle Marche!
Diventa chocolate taster! A Bologna il 16 e 17 ottobre 2021
Due giorni di full-immersion orientati alla formazione di esperti in grado di comprendere le caratteristiche di ogni cioccolato e di valutarne la qualità. Propedeutico per diventare un Chocolate Taster di Compagnia del Cioccolato.
Open Day di compagnia del cioccolato alla cascina Selva Capuzza
Compagnia del Cioccolato organizza il suo Open Day che dovrebbe ridare il via alle attività sociali. Due giorni nella campagna vicino al Lago di Garda in un gradevole periodo di inizio ottobre che, per il cioccolato, si lega alla data del Chocoday del 12 ottobre.
Sabadì, il pluripremiato cioccolatiere di Modica
Con questo articolo cominciano i viaggi di Compagnia del Cioccolato dai cioccolatieri che più si sono distinti nel Premio Tavoletta d’Oro. Siamo a Modica dove Giulia Trestini ha incontrato Simone Sabaini di Sabadì nel suo negozio e nella sua fabbrica di cioccolato.
Vino e cioccolato a Montegranaro
Rio Maggio vini organizza un aperitivo di inizio estate che si terrà nello spazio all’aperto della cantina, nelle serate del 12 e 13 giugno 2021 a partire dalle ore 18,30.
Comunicato stampa vincitori Tavoletta d'oro 2021
La Compagnia del Cioccolato ha incoronato i migliori cioccolati italiani, premiati con la “Tavoletta d’Oro” 2021 per la 19ma edizione.