Dalla nostra area stampa

03 aprile 2022

Il Vermouth incontra la Gianduia

Tra Vermouth e Gianduia ci sono storie piemontesi che si legano, in questo incontro con degustazione si svela come e perchè

01 aprile 2022

Il Gianduia in tutte le sue declinazioni

Le sfaccettature del Gianduia

Incontro con degustazione a cura di Giulia Moscatelli, Chocolate Taster di Compagnia del Cioccolato

30 marzo 2022

Il Vermouth incontra il Cioccolato a Bologna il 31 marzo 2022

I Vermouth, come i distillati, i liquori, i vini passiti e fortificati, le birre, possono essere ideali compagni di viaggio per i Cioccolati, occorre saperli abbinare bene per dare soddisfazione ai palati.

L'associazione Italiana Sommelier dedica questo incontro a chi vuole approfondire l'argomento.

30 marzo 2022

Comunicato stampa finale del Premio Tavoletta d'Oro 2022 e del 20° anniversario

E’ un anno importante questo per il premio Tavoletta d’Oro di Compagnia del Cioccolato, è la ventesima edizione dove si incoronano i migliori cioccolati italiani.

23 marzo 2022

Finalisti Premio “Tavoletta d’Oro” 2022

I vincitori di ogni singola categoria sono proclamati il 27 marzo a TASTE, Firenze.

01 marzo 2022

Un tributo ad Anna Majani

In occasione della Festa della Donna e a poca distanza dal primo anniversario della sua morte, vorremmo dedicare uno spazio al ricordo di una vera regina della cioccolateria internazionale: Anna Majani, vicepresidente della cioccolateria più antica d’Italia.

27 dicembre 2021

Fratelli Gardini Cioccolato d’Autore

I cioccolatieri fratelli Gardini riconosciuti ambasciatori dei prodotti dell'Emilia Romagna

27 dicembre 2021

Birre e Cioccolato è possibile

Manifattura Birre Bologna e Compagnia del Cioccolato ci provano e funziona

01 dicembre 2021

CRAFT CHOCOLATES

Degustazione di cacao rari da piantagioni lontane

 

30 novembre 2021

Alla scoperta del cioccolato americano 7 dicembre

Seminario online GRATUITO

20 novembre 2021

Parigi 2021: torna il Salon du Chocolat

Ha fatto finalmente ritorno a Parigi il mitico Salon du Chocolat. Ecco, in questo articolo, le nostre impressioni.

01 novembre 2021

Stefino bio: il cioccolato entra in gelateria

Una coccola cioccolatosa, che sorpresa!

28 ottobre 2021

Il mondo del Gianduia arriva nelle Marche!

Flavor Culturadigusto e la Tavoletta di Ancona di Compagnia del Cioccolato vi invitano ad una golosa ed irresistibile degustazione!
Venerdì 12 novembre, ore 20:45
Senigallia presso il Centro Sociale Saline, Viale dei Gerani n.8
27 settembre 2021

Diventa chocolate taster! A Bologna il 16 e 17 ottobre 2021

Due giorni di full-immersion orientati alla formazione di esperti in grado di comprendere le caratteristiche di ogni cioccolato e di valutarne la qualità. Propedeutico per diventare un Chocolate Taster di Compagnia del Cioccolato. 

01 settembre 2021

Open Day di compagnia del cioccolato alla cascina Selva Capuzza

Compagnia del Cioccolato organizza il suo Open Day che dovrebbe ridare il via alle attività sociali. Due giorni nella campagna vicino al Lago di Garda in un gradevole periodo di inizio ottobre che, per il cioccolato, si lega alla data del Chocoday del 12 ottobre.
 

15 luglio 2021

Sabadì, il pluripremiato cioccolatiere di Modica

Con questo articolo cominciano i viaggi di Compagnia del Cioccolato dai cioccolatieri che più si sono distinti nel Premio Tavoletta d’Oro. Siamo a Modica dove Giulia Trestini ha incontrato Simone Sabaini di Sabadì nel suo negozio e nella sua fabbrica di cioccolato.

09 giugno 2021

Vino e cioccolato a Montegranaro

Rio Maggio vini organizza un aperitivo di inizio estate che si terrà nello spazio all’aperto della cantina, nelle serate del 12 e 13 giugno 2021 a partire dalle ore 18,30.

25 aprile 2021

Comunicato stampa vincitori Tavoletta d'oro 2021

La Compagnia del Cioccolato ha incoronato i migliori cioccolati italiani, premiati con la “Tavoletta d’Oro” 2021 per la 19ma edizione.