Alla scoperta del cioccolato americano 7 dicembre

7 DICEMBRE ALLE 15:30 
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In questo seminario saranno illustrate:

-Le principali differenze dei processi produttivi americani ed europei nella preparazione dei cioccolatini presenti sui due mercati.
-L'impatto del COVID sul mercato del cioccolato.
-I trends futuri della ricerca.
 

 

Prof.Franco Antoiazzi

Professore di Tecnologia Alimentare presso l'Università di
Parma. Consulente tecnico nel settore
alimentare/dietetico, focalizzato sull'innovazione di
prodotto e di processo. Autore di diverse pubblicazioni
scientifiche.

Mgter Nico Tomaselli

Direttore Ricerca e Sviluppo presso Lindt & Sprungli (USA).
Master in Scienze dell'Alimentazione (Università degli
Studi di Milano). Leader nell'implementazione di strategie
di innovazione, innovazione front-end e programmi di
gestione di studi sensoriali e di consumo.
Mgter.

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScAWAc99eAQr257G_pLkXOHz-jkj_0QyGnIbqa33N7ZrU9waA/viewform

30 novembre 2021