Il Gianduia in tutte le sue declinazioni

Compagnia del Cioccolato-Tavoletta di Bologna

Le sfaccettature del Gianduia

Sabato 9 aprile, Hotel Il Guercino in Via Serra a Bologna.

Dalle ore 16 alle ore 18

 

Menù di degustazione

Gianduiotti:

Gianduiotto n 3 Venchi

Maximo + 39 di Guido Gobino

Gianduiotto di Cafferel

Creme spalmabili:

Cacao e nocciole di Marco Colzani

Riccosa di Andrea Slitti

Crema Novi 45%

Il cremino:

Inca Maracaibo di Majani

La pralina:

Cabosse Vesuvio Buono di Pasquale Marigliano

Abbinamento finale:

Gianduiotto ricoperto di Venchi e Barolo Chinato di Cocchi

 

Incontro con degustazione a cura di Giulia Moscatelli, Chocolate Taster di Compagnia del Cioccolato
 

**Per confermare la presenza scrivere a:

[email protected]

Per info:

Giulia Moscatelli 347 7979278
Giulia Trestini 339 7561121

**Ingresso con Green Pass BASE

COSTO:
15 euro intero
12 € soci Compagnia e altre associazioni convenzionate 

01 aprile 2022