CRAFT CHOCOLATES

Icona posto disponibile evento

20 posti

Icona data evento

12-12-2021

Icona luogo evento enoteca Bava Via Stazione 2, Cocconato
Icona prezzo evento

gratuita

Icona prezzo evento socio

gratuita

La Compagnia del Cioccolato organizza una inedita degustazione guidata dal presidente Gilberto Mora nella Tavoletta del Monferrato
 

Domenica 12 dicembre 2021 a Cocconato presso l'enoteca Bava in  cantina in Via Stazione 2

Arrivo alle 15 per verifica green pass e inizio alle 15,30 precise
 

Dieci cioccolati, le fave, le masse...acqua e crackers o fetta di panettone alla fine?


*Posti limitati  a 20 persone con possibilità di replica successiva per le ulteriori iscrizioni

Prezzo 15 euro a persona per i non iscritti  da pagare alla degustazione e possibilità di iscrizione alla Compagnia in loco

Gratuita per i Soci della Compagnia del Cioccolato

Info e prenotazioni al 0141 907083

[email protected]

 

Menù di degustazione

1)MACONDO-COMMERCIO SOLIDALE ( cacao selezionati da Andrea Mecozzi)

Cioccolato fondente 90% con cacao “Delicato di Davao” proveniente dalle Filippine

2)MACONDO-COMMERCIO SOLIDALE

Cioccolato fondente 80% “Gentile del Guaviare” con cacao proveniente dalla Colombia

3)MACONDO-COMMERCIO SOLIDALE

Cioccolato fondente 65% “Forte di Lembà” realizzato con cacao proveniente da São Tomé

4) KARUNA

Cioccolato fondente 70%, biologico, realizzato con cacao dell'azienda Goground del Kerala, in India. 

5) AMARO

Cioccolato fondente 70% realizzato da Marco Colzani con fave di cacao Trinidad Moruga

6) AMARO

Cioccolato fondente 70% realizzato da Marco Colzani con cacao peruviano Piura Gran Chililique

7)MAGLIO ARTE DOLCIARIA

Cioccolato al latte ad alta percentuale 55% con cacao monorigine CUYAGUA (Estado Aragua-Venezuela)

8)MAJANI

Cioccolato fondente monorigine “MARACAIBO” 75% (Estado Merida-Venezuela)

9)MAJANI

Cioccolato fondente monorigine “BLANCO DE CEPE” 78% (Estado Aragua-Venezuela)

10)SABADI'

Massa di cacao 100% CRIOLLO OCUMARE DI CATA (Estado Aragua-Venezuela)

Programma