Tasting Box Chocolate Anniversario 2022

Icona posto disponibile evento

46 disponibili

Icona data evento

Icona luogo evento
Icona prezzo evento

€ 45
prezzo

Icona prezzo evento socio

€ 42
prezzo socio

I migliori cioccolati di 20 anni del premio tavoletta d’oro selezionati dai chocolate taster ufficiali di Compagnia del Cioccolato.


Questa Tasting Box è ideata e realizzata da Compagnia del Cioccolato in collaborazione con Spaghetti&Mandolino.

Cosa comprende la tasting box?

1) CIOCCOLATO FONDENTE, SLITTI GRANCACAO 73%
Un classico fondente con un blended  di cacao sudamericani con una spiccata impronta di equilibrio gustativo. Tavoletta da 50 gr.

2) CIOCCOLATO MONORIGINE, DOMORI CHUAO 70%
Un monorigine storico del criollo iconico del cacao venezuelano. Tavoletta da 50 gr.

3) CIOCCOLATO AL LATTE, AMEDEI TOSCANO BROWN 32%
Un latte sapientemente costruito, dolce e perfettamente equilibrato. Tavoletta da 50 gr.

4) CIOCCOLATO GIANDUJA, GOBINO MAXIMO +39®
Il gianduiotto con un’alta percentuale di nocciola. Insuperabile da anni. 10 gianduiottini per 50 gr.

5) CIOCCOLATI AROMATIZZATI E SPEZIATI, AMARO BITTER MILANO
Un cioccolato con un’aromatizzazione molto stimolante e moderna. Tavoletta da 35 gr.

6) CREMINO, GARDINI LATTE E FONDENTE CON AMARENE
Un cremino che unisce a forza e dolcezza l’acidità stimolante dell’amarena. Lingottino da 120 gr.

7) CIOCCOLATI GREZZI, SABADI’ GIOVINEZZA
Cioccolato complesso e ricco di sfumature che rappresenta da anni il meglio dei cioccolati grezzi. Tavoletta da 50 gr.

8) FRUTTE RICOPERTE MAGLIO ARTE DOLCIARIA CLEMENTINA
Un piccolo spicchio leggermente candito e ricoperto. Un vero tesoro dal Sud Italia. Confezione da 75gr.

Troverete nella Tasting Box anche una piccola bottiglia da 50 ml di Barolo Chinato Cocchi che è stato giudicato da Compagnia del Cioccolato il miglior vino da abbinamento per il cioccolato.

___

Premiati non presenti nella tasting box:

SPALMABILI, SLITTI RICCOSA
Ottima testure e grande impatto di nocciola e cacao  in questa spalmabile al latte.

LATTE AD ALTA PERCENTUALE DI CACAO, SLITTI LATTENERO 45%
Il primo “lattenero” ideato e realizzato da Andrea Slitti.

PRALINA, DE BONDT AL BEN RYE’
Una pralina memorabile e indimenticabile di Cecilia Iacobelli e Paul De Bondt.

Programma