LE SFACCETTATURE DEL GIANDUIA

Icona posto disponibile evento

30 posti

Icona data evento

09-04-2022

Icona luogo evento Via Luigi Serra 7, presso Hotel Il Guercino di Bologna
Icona prezzo evento

gratuita

Icona prezzo evento socio

gratuita

Compagnia del Cioccolato-Tavoletta di Bologna

Le sfaccettature del Gianduia

Incontro con degustazione a cura di Giulia Moscatelli, Chocolate Taster di Compagnia del Cioccolato

Sabato 9 aprile, Hotel Il Guercino in Via Serra a Bologna.

Dalle ore 16 alle ore 18

 

Menù di degustazione

Gianduiotti:    Gianduiotto n. 3 di Venchi,  Maximo + 39 di Guido Gobino,

Gianduiotto di Cafferel

Creme spalmabili:  Cacao e nocciole di Marco Colzani, Riccosa di Andrea Slitti,

Crema Novi 45%

Il cremino:  Inca Maracaibo di Majani

La pralina:  Cabosse Vesuvio Buono di Pasquale Marigliano

 

Abbinamento finale:   Gianduiotto ricoperto di Venchi e Barolo Chinato di Cocchi

 

Ingresso con Green Pass semplice

Costo 15,00 euro, soci Compagnia e altre associazioni convenzionate  ( Gruppo Enofilo, Apnea Alcolica ecc) 12,00 euro

Info e prenotazioni: tavoletta.bologna@cioccolato .it  

 339 7561121,   347 7979278

 

Programma