VIAGGIO DI GUSTO TRA TE', BIRRE, VERMOUTH E CIOCCOLATI

Icona posto disponibile evento

30 posti

Icona data evento

30-04-2022

Icona luogo evento Via Luigi Serra 7, presso Hotel Il Guercino di Bologna
Icona prezzo evento

gratuita

Icona prezzo evento socio

gratuita

Compagnia del Cioccolato-Tavoletta di Bologna

 

Viaggio di gusto tra tè, birre, vermouth e cioccolati

 

Sabato 30 aprile dalle ore 16 all’Hotel Guercino di Bologna

 

 

Menù di degustazione a cura di Daniele Fajner e Gilberto Mora

 

  Golden Yunnan Black Special

Tè Nero Cinese , proveniente dalla regione dello Yunnan, ricco di gemme dorate che ne  garantiscono l'elevata qualità.

Sapere intenso, morbido e rotondo arricchito da note di cacao e miele

Abbinato con  Gianduiotto n.3 di Venchi

Crema Tourinot di Guido Gobino

Fondente con granella Montezuma al 75% di Venchi
 

Birra Adelscott

Birra francese ( Birrificio Fisher) che accompagna le note dolci del malto caramello con lievi sentori torbati del Whisky Scozzese

Abbinata con: Lo Scuro alla zucchero mascobado di Sabadì

Tenerina artigianale  con zucchero di canna

Crema al cacao di Guido Gobino

 

American Pale Ale di Manifattura Birra

Birra che alterna ai sapori dolci e tostati del malto intense note amare dei luppoli americani. Il tutto arricchito dalla tipica aromaticità dei luppoli della costa pacifica.
Abbinata con Filetti d’arancia e limone Majani

Clementina di Maglio arte dolciaria

Pralina al Passion Fruit di Slitti


Vermouth Orange di Sabadì con cioccolati vari dello stesso produttore

Base moscato passito biologico e naturale con botaniche di sambuco, fico e gelsomino

 

 

Costo 18,00 euro, soci Compagnia e associazioni collegate 15,00 euro

Info e prenotazioni a [email protected]  339 7561121

Programma