12 posti
25-02-2023
€ 210
prezzo
€ 160
prezzo socio
Esiste un corso ufficiale per diventare degustatori di Compagnia del Cioccolato che prende il nome di “Certificate of Chocolate Taster” che ha già affinato le capacità di più di trecento esperti di cioccolato che sono diventati i referenti dei vari panel di degustazione per il nostro Premio. Alla fine del corso sarà rilasciato un attestato di partecipazione. Poi comincerà un percorso di apprendimento con l’invio e la correzione delle schede di degustazione per via telematica. Dopo qualche mese l’allievo potrà sostenere l’esame in una qualsiasi manifestazione di Compagnia del Cioccolato.
DOCENTI, ISCRIZIONI, STRUTTURA e FACILITAZIONI
Gilberto Mora, Presidente di Compagnia del Cioccolato
Roberto Caraceni, Vicepresidente e responsabile didattica e formazione
Giulia Trestini, eventi speciali
(sarà cura di CdC inviare agli iscritti ogni futura sensibile variazione al presente comunicato)
Come Iscriversi:
Il Master di Compagnia del Cioccolato è esclusivamente organizzato per i soci di Compagnia, pertanto è necessario essere soci.
Pagamento mediante bonifico dell'importo di € 210 a persona ed include tutti i corsi, il materiale didattico, le degustazioni e l'associazione alla Compagnia del Cioccolato (del costo di 50,00 euro comprensiva del kit di cioccolati di benvenuto, 350 gr circa di cioccolati da degustazione). Chi ha già un'iscrizione in corso pagherà solo € 160,00. Il costo di iscrizione NON comprende costi per eventuali lunch e break.
Compagnia del Cioccolato
conto corrente: n. 21516 presso la Cassa di Risparmio di Asti – filiale di Cocconato
IBAN: IT 95 U 06085 47400 000000021516
Causale “Master Bologna febbraio 2023”
Copia del bonifico dovrà essere inviata a: [email protected]
Per chi è interessato l'Hotel Guercino dove si tiene il Master ha una tariffa convenzionata per il partecipanti e i soci di Compagnia del Cioccolato ( telefono Hotel Guercino 051 369893)
Ulteriori INFO per iscrizione al Master e Attività:
tel: 339-7561121
mail: [email protected]
Sabato ore 10:00 – 19.00
Durante la giornata è prevista una pausa pranzo, di circa 1 ora, alle ore 13.
Domenica ore 10:00 – 19.00
Durante la giornata è prevista una pausa pranzo, di circa 1 ora, alle ore 13