Cioccolato: capire le differenze. Degustazione a Verona

Icona posto disponibile evento

15 posti

Icona data evento

29-11-2022

Icona luogo evento via Bussolengo 8C, Sommacampagna
Icona prezzo evento

gratuita

Icona prezzo evento socio

gratuita

La Sezione di Verona della Compagnia del Cioccolato organizza una degustazione di cioccolato inconsueta, quasi unica. Avremo l’opportunità di assaggiare coppie di cioccolati che differiscono per una sola caratteristica, in modo provare nella realtà quanto e come questa impatti sulla qualità della tavoletta. Ad esempio avremo fondenti con diversi livelli di fermentazione, cioccolato temperato e non, tavolette con zuccheri diversi, ecc. L’incontro, aperto a tutti, si svolgerà martedì 29 novembre 2022 alle ore 20:30 presso Spaghetti & Mandolino (Centro Fiducia) in via Bussolengo 8C, Sommacampagna (VR) (entrare dal cancello e salire al 2° piano).

Iscrizione obbligatoria (entro il 27/11) tramite mail al seguente indirizzo: [email protected]
L’evento sarà condotto da Roberto Caraceni Vicepresidente della Compagnia del Cioccolato.

Programma