15 posti
29-11-2022
gratuita
gratuita
La Sezione di Verona della Compagnia del Cioccolato organizza una degustazione di cioccolato inconsueta, quasi unica. Avremo l’opportunità di assaggiare coppie di cioccolati che differiscono per una sola caratteristica, in modo provare nella realtà quanto e come questa impatti sulla qualità della tavoletta. Ad esempio avremo fondenti con diversi livelli di fermentazione, cioccolato temperato e non, tavolette con zuccheri diversi, ecc. L’incontro, aperto a tutti, si svolgerà martedì 29 novembre 2022 alle ore 20:30 presso Spaghetti & Mandolino (Centro Fiducia) in via Bussolengo 8C, Sommacampagna (VR) (entrare dal cancello e salire al 2° piano).
Iscrizione obbligatoria (entro il 27/11) tramite mail al seguente indirizzo: [email protected]
L’evento sarà condotto da Roberto Caraceni Vicepresidente della Compagnia del Cioccolato.