PANEL DI DEGUSTAZIONE PER IL PREMIO TAVOLETTA D'ORO 2023

Icona posto disponibile evento

20 posti

Icona data evento

21-01-2023

Icona luogo evento Via Ronzano 1
Icona prezzo evento

gratuita

Icona prezzo evento socio

gratuita

Sabato 21 gennaio alle ore 16,00 presso il Nuovo Spazio Barontini  in via Ronzani 1 a Sarzana

 

Panel di degustazione per il Premio Tavoletta d’Oro 2023

Incontro speciale a Sarzana dedicato alla costituenda Tavoletta di La Spezia della Compagnia del Cioccolato

L’incontro è riservato ai soci e agli amici di Compagnia del Cioccolato

La Compagnia del Cioccolato organizza un panel speciale di degustazione

con i prodotti che partecipano alle selezioni del Premio Tavoletta d’Oro  2023.

Ogni panel di degustazione sarà formato da 5/6 soci e amici della Tavoletta e guidato da un chocolate taster.

Saranno presenti per introdurre e guidare la degustazione Gilberto Mora Presidente nazionale di Compagnia del Cioccolato, Giulia Trestini responsabile Tavoletta di Bologna, Stefano Bugamelli responsabile stampa e comunicazione  di Compagnia del Cioccolato.

Saranno analizzati, utilizzando le schede di degustazione di Compagnia, 3 cioccolati al latte, 3 cioccolati al latte ad alta percentuale di cacao, 3 cioccolati fondenti, 3 cioccolati monorigine, 3 cioccolati aromatizzati, 3 frutte ricoperte, 3 gianduiotti, 3 cremini, 9 praline, 3 cioccolati grezzi, 3 spalmabili divisi tra i tre panel per un numero di 13 cioccolati a panel.

Porteremo cioccolati di Domori, Maglio, Amedei, Slitti, Gobino, Majani, Gardini, Venchi, Ta Milano,  Sabadì, La Perla ed altri cioccolatieri italiani.

Per fare al meglio questa degustazione bisogna coinvolgere non più di 15/20 persone per poter avere tre/quattro panel di analisi e degustazione.

 

Info e prenotazioni: Graziella Moggia 3283542181

[email protected]

Programma