Panel finale sulle creme spalmabili per il Premio Tavoletta d'oro 2023

Icona posto disponibile evento

15 posti

Icona data evento

14-01-2023

Icona luogo evento via Bussolengo 8C, Sommacampagna
Icona prezzo evento

gratuita

Icona prezzo evento socio

gratuita

Programma

Saranno degustate le 13 creme spalmabili arrivate in finale con un punteggio superiore a 85/100:
- Gardini MIA crema con Olio evo
- Gobino crema spalmabile al gianduja
- Gobino crema spalmabile Tourinot
- La Perla 32%
- Maglio Amore di nonna fondente
- Slitti Gianera
- Slitti Slittosa
- Venchi nuova spalmabile 45%
- Giraudi Giacometta
- Amaro Nocciole e cacao
- Amedei Crema toscana black
- Domori crema gianduja
- Sabadi crema

Da quest'anno la crema spalmabile Riccosa di Slitti che si è aggiudicata il Premio del Ventennale delle Tavolette d'Oro come migliore spalmabile non partecipa al concorso come tutti i vincitori del Premio del Ventennale e sarà inserita nelle classifiche sotto la sua categoria come vincitrice del Premio del Ventennale.

Queste creme saranno degustate alla cieca in tre differenti panel guidati da Gilberto Mora presidente di Compagnia del Cioccolato, Roberto Caraceni vicepresidente e Stefano Golino responsabile della Tavoletta della Lombardia utilizzando la scheda ufficiale di degustazione di Compagnia del Cioccolato.

Le 6 creme (2 per ogni panel) che andranno alla degustazione finale saranno poi giudicate in un confronto complessivo.

La vincitrice sarà inserita, dopo le votazioni finali, in un busta chiusa che sarà disvelata alla Premiazione che si terrà a TASTE il 5 febbraio.

Il panel di degustazione è gratuito e riservato ai Chocolate taster, ai soci e agli amici invitati.