20 posti
06-05-2023
€ 210
prezzo
€ 160
prezzo socio
Compagnia del Cioccolato presenta il bellissimo percorso per diventare Chocolate Taster! Il Master si terrà Sabato 6 e Domenica 7 maggio presso il Podere Montizzolo - Caravaggio (BG), S.P. 185 Rivoltana km 9,250.
Due giorni di full-immersion orientati alla formazione di esperti in grado di comprendere le caratteristiche di ogni cioccolato e di valutarne la qualità. Propedeutico per diventare un Chocolate Taster di Compagnia del Cioccolato. La didattica è interamente affidata a Compagna del Cioccolato. A breve vi faremo sapere l'indirizzo preciso e dove è possibile pernottare per chi viene da fuori.
Presentazione:
La Compagnia del Cioccolato ha tra i suoi compiti quello di diffondere la cultura e la conoscenza del cioccolato. Da anni ha studiato una scheda di degustazione che è alla base degli assaggi per il Premio Tavoletta d’Oro con il contributo di esperti come Gilberto Mora, Roberto Caraceni, Luigi Cremona, Paul De Bondt, Gianluca Franzoni, Monica Meschini, Guido Gobino, GB Mantelli, Roberto Bava, Angelo Matteucci.
Esiste un corso ufficiale per diventare degustatori di Compagnia del Cioccolato che prende il nome di “Certificate of Chocolate Taster” che ha già affinato le capacità di più di trecento esperti di cioccolato che sono diventati i referenti dei vari panel di degustazione per il nostro Premio. Alla fine del corso sarà rilasciato un attestato di partecipazione. Poi comincerà un percorso di apprendimento con l’invio e la correzione delle schede di degustazione per via telematica. Dopo qualche mese l’allievo potrà sostenere l’esame in una qualsiasi manifestazione di Compagnia del Cioccolato.
DOCENTI, ISCRIZIONI, STRUTTURA e FACILITAZIONI
Gilberto Mora, Presidente di Compagnia del Cioccolato
Roberto Caraceni, Vicepresidente e responsabile didattica e formazione
Giulia Trestini, eventi speciali
(sarà cura di CdC inviare agli iscritti ogni futura sensibile variazione al presente comunicato)
Come Iscriversi:
Il Master di Compagnia del Cioccolato è esclusivamente organizzato per i soci di Compagnia, pertanto è necessario essere soci.
Pagamento mediante bonifico dell'importo di € 210 a persona ed include tutti i corsi, il materiale didattico, le degustazioni e l'associazione alla Compagnia del Cioccolato (del costo di 50,00 euro comprensiva del kit di cioccolati di benvenuto, 350 gr circa di cioccolati da degustazione). Chi ha già un'iscrizione in corso pagherà solo € 160,00. Il costo di iscrizione NON comprende costi per eventuali lunch e break.
VI CHIEDIAMO LA CORTESIA DI UTILIZZARE IL BONIFICO COME SISTEMA DI PAGAMENTO
Le iscrizioni si chiudono domenica 30 aprile.
Compagnia del Cioccolato
conto corrente: n. 21516 presso la Cassa di Risparmio di Asti – filiale di Cocconato
IBAN: IT 95 U 06085 47400 000000021516
Causale “Master Bergamo 2023”
Copia del bonifico dovrà essere inviata a: [email protected]
Numero minimo di iscritti per attivare il corso: 12 persone
Ulteriori informazioni per iscrizione al Master e Attività:
tel: 339-7561121
mail: [email protected]
Sabato ore 10:00 – 19.00
Durante la giornata è prevista una pausa pranzo, di circa 1 ora, alle ore 13. ( Lo possiamo servire nello stesso spazio del corso)
Domenica ore 10:00 – 19.00
Durante la giornata è prevista una pausa pranzo, di circa 1 ora, alle ore 13 (Lo possiamo servire nello stesso spazio del corso)