10
postigratuita
gratuita
Tavoletta d'Oro
+
15
posti€ 12
prezzo
€ 10
prezzo socio
La sera di venerdì 6 dicembre si svolgerà a Trento un panel di degustazione valido per l'assegnazione dei premi Tavoletta d'Oro 2025
+
02dic
| TAVOLETTA DI VERONA
25
posti€ 20
prezzo
€ 17
prezzo socio
La sera di lunedì 2 dicembre si svolgerà a Verona un panel di degustazione valido per l'assegnazione dei premi Tavoletta d'Oro 2025
+
30
posti€ 45
prezzo
€ 45
prezzo socio
Visita alla Cantina + serata di abbinamenti vini e cioccolato presso la Cantina Cenci in Valsugana (Trento).
+
20
postigratuita
gratuita
Cominciano a Bologna i panel test per il Premio Tavoletta d'Oro 2025
+
15
posti€ 15
prezzo
€ 12
prezzo socio
Una serata a Trento dedicata al più classico dei classici: pane e cioccolato!
+
15
posti€ 230
prezzo
€ 180
prezzo socio
Due giorni di full-immersion per comprendere le caratteristiche e la qualità del cioccolato. Il corso è propedeutico per diventare un Chocolate Taster di Compagnia del Cioccolato.
+
35
posti€ 35
prezzo
€ 35
prezzo socio
Open Day 2024: alla scoperta dell'azienda Amedei e dell'azienda Manufatto Cacao
+
07ott
| TAVOLETTA NAZIONALE
15
posti€ 120
prezzo
€ 100
prezzo socio
Quali caratteristiche deve avere un cioccolato di qualità? Come riconoscerle? Un corso on line per comprendere tutti i perché del cioccolato e distinguerne le caratteristiche.
+
15
postigratuita
gratuita
Sabato 8 giugno la Tavoletta di Verona farà visita al laboratorio di "Stringhetto" nel veronese
+
25
posti€ 15
prezzo
€ 10
prezzo socio
Il parmigiano reggiano incontra il cioccolato con i vermouth storici di Torino in abbinamento
+
20
postigratuita
gratuita
Incontro con assaggi, delle migliori Tavolette d'oro degli ultimi anni ,tecniche di degustazione e filmati
La degustazione per circa 20/25 persone sarà guidata da Gilberto Mora Chocolate Taster e Presidente di Compagnia del Cioccolato si terrà presso la sede di Milano di Across mercoledì 8 maggio alle ore 16.30
+
0
postigratuita
gratuita
+
30
posti€ 20
prezzo
€ 15
prezzo socio
Un piacevole pomeriggio con tè Darjeeling , praline e spalmabili all'hotel Guercino di Bologna
+
25
posti€ 22
prezzo
€ 18
prezzo socio
Una serata dedicata a cacao e cioccolato delle Filippine
+
25
posti€ 20
prezzo
€ 15
prezzo socio
Un pomeriggio di abbinamenti con il cioccolato che incontra il te, il caffè, il vermouth e la birra
+
20
posti€ 230
prezzo
€ 180
prezzo socio
Due giorni di full-immersion per comprendere le caratteristiche e la qualità del cioccolato. Il corso è propedeutico per diventare un Chocolate Taster di Compagnia del Cioccolato.
+
30
posti€ 15
prezzo
€ 12
prezzo socio
Una serata dedicata a cacao e cioccolato delle Filippine
+
20
postigratuita
gratuita
Corso di degustazione del cioccolato, orientato a fornire le competenze necessarie a effettuarne l'analisi sensoriale, a valutarne la qualità e a comprenderne tutti i perché.
+
25
posti€ 15
prezzo
€ 12
prezzo socio
La sera di venerdì 12 gennaio si svolgerà a Trento un panel di degustazione valido per l'assegnazione dei premi Tavoletta d'Oro 2024
+
25
posti€ 150
prezzo
€ 130
prezzo socio
Corso di degustazione del cioccolato, orientato a fornire le competenze necessarie a effettuarne l'analisi sensoriale, a valutarne la qualità e a comprenderne tutti i perché.
+
30
posti€ 15
prezzo
€ 12
prezzo socio
Una golosa serata a Trento dedicata alle creme spalmabili alla nocciola, con lavorazione dal vivo e degustazioni
+
25
posti€ 29
prezzo
€ 29
prezzo socio
La tavoletta di Macerata organizza una degustazione di cioccolati vincitrici e finalisti del premio "Tavoletta d'oro 2023"
+
25
posti€ 30
prezzo
€ 30
prezzo socio
La Tavoletta Picena e l'associazione culturale RI-QUALIFICA organizzano presso "Verderame Home Reastaurant" una degustazione di cioccolati
+
10nov
| TAVOLETTA NAZIONALE
20
posti€ 120
prezzo
€ 100
prezzo socio
Quali caratteristiche deve avere un cioccolato di qualità? Come riconoscerle? Un corso on line per comprendere tutti i perché del cioccolato e distinguerne le caratteristiche.
+
25
posti€ 150
prezzo
€ 130
prezzo socio
Corso di degustazione del cioccolato, orientato a fornire le competenze necessarie a effettuarne l'analisi organolettica, a valutarne la qualità e a comprenderne tutti i perché.
+
20
posti€ 210
prezzo
€ 160
prezzo socio
Due giorni di full-immersion per comprendere le caratteristiche e la qualità del cioccolato. Il corso è propedeutico per diventare un Chocolate Taster di Compagnia del Cioccolato.
+
20
posti€ 18
prezzo
€ 15
prezzo socio
Una serata a Trento dedicata agli abbinamenti non solo con gli alcolici
+
30
posti€ 55
prezzo
€ 50
prezzo socio
Una innovativa degustazione con assaggi e abbinamenti di vino, formaggi e cioccolato
+
20
posti€ 25
prezzo
€ 25
prezzo socio
Introduzione alla comprensione del cioccolato, con degustazione
+
30
postigratuita
gratuita
ABBINAMENTI INCROCIATI TRA MIELE, FORMAGGIO, CIOCCOLATO E GRAPPA ALLA SEDE AIS DI FERRARA IN VIA FORO BOARIO
+
10
postigratuita
gratuita
Il 29 aprile la Tavoletta di Trento farà visita al laboratorio di "58 Chocolate" a Merano, uno degli ultimi nati dell'ambito dei bean to bar
+
25
posti€ 25
prezzo
€ 20
prezzo socio
La Tavoletta di Verona organizza una degustazione dedicata ai cioccolati vincitori e finalisti dei premi Tavoletta d’Oro 2023
+
30
posti€ 15
prezzo
€ 10
prezzo socio
Più di 15 uova di importanti cioccolatieri italiani vendono degustati, analizzati e confrontati seguendo la scheda di degustazione specifica della Compagnia del Cioccolato
+
25
posti€ 20
prezzo
€ 20
prezzo socio
Incontro della Tavoletta di La Spezia con degustazione di cioccolati, un abbinamento e come finale un'apericena
+
25
posti€ 18
prezzo
€ 15
prezzo socio
Incontro, con degustazione, alla scoperta dei cacao dell’Ecuador
+
18mar
| TAVOLETTA DI BOLOGNA
30
posti€ 15
prezzo
€ 15
prezzo socio
Tre cioccolati selezionati dal Premio Tavoletta d'Oro, tre creme spalmabili al cucchiaio, tre praline con in abbinamento un vino liquoroso
+
20
posti€ 15
prezzo
€ 12
prezzo socio
Incontro, con degustazione, alla scoperta dei cacao dell’Ecuador
+
15
posti€ 15
prezzo
€ 10
prezzo socio
Laboratorio per approfondire, con esperimenti ed assaggi, la degustazione del cioccolato.
+
15
posti€ 15
prezzo
€ 10
prezzo socio
Laboratorio per approfondire, con esperimenti ed assaggi, la degustazione del cioccolato.
+
12
posti€ 210
prezzo
€ 160
prezzo socio
Due giorni di full-immersion per comprendere le caratteristiche e la qualità del cioccolato. Il corso è propedeutico per diventare un Chocolate Taster di Compagnia del Cioccolato.
+
20
postigratuita
gratuita
Panel di degustazione a cura della costituenda Tavoletta di La Spezia e della Tavoletta nazionale. L'incontro sarà incentrato sùlla degustazione dei cioccolati partecipanti al Premio Tavoletta d'Oro 2023
+
16gen
| TAVOLETTA DI VERONA
15
postigratuita
gratuita
La sera di lunedì 16 gennaio si svolgerà a Verona un panel di degustazione valido per l'assegnazione dei premi Tavoletta d'Oro 2023
+
14gen
| TAVOLETTA NAZIONALE
15
postigratuita
gratuita
A cura di Tavoletta nazionale e Tavoletta di Verona in collaborazione con Spaghetti & Mandolino
+
20
postigratuita
gratuita
La sera di venerdì 13 gennaio si svolgerà a Trento un panel di degustazione valido per l'assegnazione dei premi Tavoletta d'Oro 2023
+
20
postigratuita
gratuita
Serate di selezione per il Premio Tavoletta d'Oro all'Hotel Guercino di Bologna.
+
30
postigratuita
gratuita
+
20
postigratuita
gratuita
La sera di giovedì 1 dicembre si effettuerà a Trento un panel di degustazione valido per l'assegnazione dei premi Tavoletta d'Oro 2023
+
15
postigratuita
gratuita
Degustazione guidata di diversi cioccolati verso la comprensione delle reciproche differenze, per comprendere come e quanto ogni caratteristica del cacao o della lavorazione possa impattare sulla qualità
+
09nov
| TAVOLETTA NAZIONALE
25
postigratuita
gratuita
Quali caratteristiche deve possedere un cioccolato di qualità? Come riconoscerlo? Un corso on line, in 4 incontri serali, per imparare a distinguere qualità e caratteristiche di ogni tavoletta e comprenderne i perché. I campioni da degustare verranno spediti via posta.
+
04nov
| TAVOLETTA NAZIONALE
10
postigratuita
gratuita
Abbinamento fra cioccolato, vino e grappe: incontri, prove, riscontri a cura di Gianni Strovegli, Chocolate Taster e responsabile abbinamenti di Compagnia del Cioccolato in collaborazione con Anna Maria De Luca di ANAG Puglia.
+
600
postigratuita
gratuita
A Lecce dal 4 al 6 novembre all'ex Chiesa di San Francesco della Scarpa/Convitto Palmieri in Via Benedetto Cairoli 15 un evento di approfondimento sulla cultura del cacao con una grande paese ospite come il Venezuela e la presentazione di 5 cioccolatieri italiani di città legate al mare e di un cioccolatiere internazionale ospite che si confrontano in workshop e sale di degustazioni sul proprio essere cioccolatieri. Dall'Italia Gardini Cioccolato, Maglio Arte Dolciaria, Manufatto Cacao, Amedei, Sabadì e ospite d'onore Ika Chocolate da Tel Aviv.
+
25
postigratuita
gratuita
Una degustazione di praline per conoscere da vicino questo nobile prodotto della cioccolateria.
+
01ott
| TAVOLETTA NAZIONALE
50
postigratuita
gratuita
OPEN DAY DI COMPAGNIA DEL CIOCCOLATO 1 e 2 OTTOBRE A CASA SPADONI DI FAENZA, un incontro per soci, amici e simpatizzanti sulla cultura del cacao e del cioccolato e sulle attività di Compagnia.
+
12
postigratuita
gratuita
Un viaggio nelle grandi piantagioni del Venezuela, patria del cacao aromatico.PER PROBLEMI ORGANIZZATIVI IN VENEZUELA DOBBIAMO COMUNICARE CHE IL VIAGGIO E' STATO RINVIATO A FINE ANNO. TUTTE LE PERSONE INTERESSATE CI FACCIANO SAPERE LA LORO DISPONIBILITA'. INDICATIVAMENTE IL PROGRAMMA SARA' MANTENUTO UGUALE.
+
46
disponibiligratuita
gratuita
I migliori cioccolati di 20 anni del premio tavoletta d’oro selezionati dai chocolate taster ufficiali di Compagnia del Cioccolato.
+
42
disponibiligratuita
gratuita
Descrivere un cibo come "craft-artigianale" implica un'elevazione, una longevità e una dedizione alla perfezione, o il più vicino possibile ad essa.
+
12
postigratuita
gratuita
Toni Oberholler ci mostrerà il suo ciclo completo di lavorazione del cioccolato e i suoi macchinari. Non mancheranno gli assaggi dei suoi cioccolati.
+
20
postigratuita
gratuita
La Tavoletta di Verona, in collaborazione con la Cantina Campagnola, organizza una degustazione di cioccolati e vini di grande livello.
+
30
postigratuita
gratuita
Una serata di degustazioni e abbinamenti guidata da Daniele Fajner e Gilberto Mora
+
13
postigratuita
gratuita
CORSO RINVIATO
Due giorni di full-immersion orientati alla formazione di esperti in grado di comprendere le caratteristiche di ogni cioccolato e di valutarne la qualità. Propedeutico per diventare un Chocolate Taster di Compagnia del Cioccolato.
+
25
postigratuita
gratuita
Degustazione dei migliori cioccolati
+
30
postigratuita
gratuita
Incontro con degustazione di cioccolati gianduia a cura di Giulia Moscatelli, Chocolate Taster di Compagnia del Cioccolato
+
25
postigratuita
gratuita
Degustazione di cioccolati vincitori e finalisti del premio Tavolette d’Oro 2022
+
30
postigratuita
gratuita
+
15
postigratuita
gratuita
La sera di mercoledì 23 febbraio si effettuerà a Trento un panel di degustazione valido per l'assegnazione dei premi Tavoletta d'Oro 2022
+
08feb
| TAVOLETTA DI VERONA
25
postigratuita
gratuita
La sera di martedì 8 febbraio si effettuerà a Verona un panel di degustazione valido per l'assegnazione dei premi Tavoletta d'Oro 2022
+
07feb
| TAVOLETTA NAZIONALE
27
postigratuita
gratuita
Quali caratteristiche deve possedere un cioccolato di qualità? Come riconoscerlo? Un corso on line, in 4 incontri serali, per imparare a distinguere qualità e caratteristiche di ogni tavoletta e comprenderne i perché. I campioni da degustare verranno spediti via posta.
+
22
postigratuita
gratuita
POSTI ESAURITI
+
20
postigratuita
gratuita
+
20
postigratuita
gratuita
Un incontro di approfondimento per scoprire le caratteristiche e la qualità dei cioccolati prodotti dai molti artigiani presenti in Francia.
+
20
postigratuita
gratuita
COMINCIANO ANCHE A BOLOGNA I PANEL TEST PER IL PREMIO TAVOLETTA D'ORO 2023
23 novembre/2 dicembre/7 dicembre/10 dicembre/15 dicembre
+
20
postigratuita
gratuita
Cominciano anche a Bologna i panel di degustazione per il Premio Tavoletta d'Oro 2023 aperta ai soci, agli amici e ai simpatizzanti
Tutti i cioccolatieri partecipanti stanno inviando i loro prodotti e sotto la guida dei nostri Chocolate Taster cominceremo a selezionare tutti i cioccolati finalisti seguendo le schede di degustazione della Compagnia del Cioccolato. In questa edizione ci sarà un focus sulle creme spalmabili e continueremo la selezione dei migliori cioccolati internazionali
A Bologna la partecipazione è gratuita.
Gli incontri si terranno all'Hotel Guercino di Via Serra nelle giornate di mercoledì 23 novembre, venerdi 2 dicembre, mercoledì 7 dicembre, sabato 10 dicembre ( alle ore 16), giovedì 15 dicembre.
Si prega di confermare la partecipazione a [email protected] / tel 339 7561121
+
25
postigratuita
gratuita
Alla scoperta del Cioccolato. Degustazione di cioccolati con cenni di analisi organolettica, e assaggio di vini da abbinare al cioccolato.
+
22
postigratuita
gratuita
Flavor Culturadigusto e la Tavoletta di Ancona di Compagnia del Cioccolato vi invitano ad una golosa ed irresistibile degustazione di Gianduja!
+
20
postigratuita
gratuita
Corso di avvicinamento al cioccolato, orientato a fornire le competenze necessarie a effettuarne l'analisi organolettica, a valutarne la qualità e a comprenderne tutti i perché.
+
08nov
| TAVOLETTA NAZIONALE
30
postigratuita
gratuita
Quali caratteristiche deve possedere un cioccolato di qualità? Come riconoscerlo? Un corso on line, in 4 incontri serali, per imparare a distinguere qualità e caratteristiche di ogni tavoletta e comprenderne i perché. I campioni da degustare verranno spediti via posta.
+
17
postigratuita
gratuita
Due giorni di full-immersion orientati alla formazione di esperti in grado di comprendere le caratteristiche di ogni cioccolato e di valutarne la qualità. Propedeutico per diventare un Chocolate Taster di Compagnia del Cioccolato.
+
23ott
| TAVOLETTA DI BOLOGNA
11
postigratuita
gratuita
Grazie alla disponibilità di Michele Cantaluppi, birraio di Manifattura Birre possiamo proporvi un insolito incontro pomeridiano che si terrà direttamente nel luogo di produzione. Le degustazioni saranno precedute da una visita alla sala cottura del birrificio.
+
12
postigratuita
gratuita
Una serata di teoria e pratica (cioè degustazione!) dedicata ad approfondire la conoscenza degli ingredienti del cioccolato.
+
0
postigratuita
gratuita
Due giorni di full-immersion orientati alla formazione di esperti in grado di comprendere le caratteristiche di ogni cioccolato e di valutarne la qualità. Propedeutico per diventare un Chocolate Taster di Compagnia del Cioccolato.
+
15
postigratuita
gratuita
Racconti di viaggio, foto di cacao e piantagioni, degustazioni guidate con Gilberto Mora, Presidente di Compagnia del Cioccolato e selezionatore di cacao pregiati. L’incontro è per 15 degustatori della Tavoletta di Bologna
+
50
postigratuita
gratuita
Le Tavolette d’Oro, gli Oscar al cioccolato italiano di qualità secondo le valutazioni di Compagnia del Cioccolato, arrivano alla cerimonia finale nella bellissima cornice dello Store Ferrowine a Castelfranco Veneto alle ore 16.00 del 25 aprile 2021 con diretta Facebook sulla pagina di Compagnia del Cioccolato (https://www.facebook.com/compagniadelcioccolato) .
+
0
postigratuita
gratuita
Ripartiamo con le attività di Compagnia del Cioccolato! OPEN DAY GRATUITO di Compagnia del Cioccolato è alle porte!
All’OPEN DAY GRATUITO possono partecipare soci e degustatori con propri ospiti.
+