12
posti€ 0
prezzo€ 0
prezzo socioToni Oberholler ci mostrerà il suo ciclo completo di lavorazione del cioccolato e i suoi macchinari. Non mancheranno gli assaggi dei suoi cioccolati.
+
20
posti€ 35
prezzo€ 33
prezzo socioLa Tavoletta di Verona, in collaborazione con la Cantina Campagnola, organizza una degustazione di cioccolati e vini di grande livello.
+
30
posti€ 18
prezzo€ 15
prezzo socioUna serata di degustazioni e abbinamenti guidata da Daniele Fajner e Gilberto Mora
+
13
posti€ 240
prezzo€ 190
prezzo socioDue giorni di full-immersion orientati alla formazione di esperti in grado di comprendere le caratteristiche di ogni cioccolato e di valutarne la qualità. Propedeutico per diventare un Chocolate Taster di Compagnia del Cioccolato.
+
25
posti€ 0
prezzo€ 0
prezzo socioDegustazione dei migliori cioccolati
+
30
posti€ 15
prezzo€ 12
prezzo socioIncontro con degustazione di cioccolati gianduia a cura di Giulia Moscatelli, Chocolate Taster di Compagnia del Cioccolato
+
25
posti€ 15
prezzo€ 12
prezzo socioDegustazione di cioccolati vincitori e finalisti del premio Tavolette d’Oro 2022
+
30
posti€ 37
prezzo€ 37
prezzo socio+
15
posti€ 15
prezzo€ 12
prezzo socioLa sera di mercoledì 23 febbraio si effettuerà a Trento un panel di degustazione valido per l'assegnazione dei premi Tavoletta d'Oro 2022
+
20
posti€ 0
prezzo€ 0
prezzo socio+
08feb
| TAVOLETTA DI VERONA
25
posti€ 20
prezzo€ 17
prezzo socioLa sera di martedì 8 febbraio si effettuerà a Verona un panel di degustazione valido per l'assegnazione dei premi Tavoletta d'Oro 2022
+
07feb
| TAVOLETTA NAZIONALE
27
posti€ 120
prezzo€ 100
prezzo socioQuali caratteristiche deve possedere un cioccolato di qualità? Come riconoscerlo? Un corso on line, in 4 incontri serali, per imparare a distinguere qualità e caratteristiche di ogni tavoletta e comprenderne i perché. I campioni da degustare verranno spediti via posta.
+
22
posti€ 210
prezzo€ 160
prezzo socioPOSTI ESAURITI
+
20
posti€ 15
prezzo€ 0
prezzo socio+
20
posti€ 15
prezzo€ 12
prezzo socioUn incontro di approfondimento per scoprire le caratteristiche e la qualità dei cioccolati prodotti dai molti artigiani presenti in Francia.
+
25
posti€ 18
prezzo€ 18
prezzo socioAlla scoperta del Cioccolato. Degustazione di cioccolati con cenni di analisi organolettica, e assaggio di vini da abbinare al cioccolato.
+
22
posti€ 13
prezzo€ 11
prezzo socioFlavor Culturadigusto e la Tavoletta di Ancona di Compagnia del Cioccolato vi invitano ad una golosa ed irresistibile degustazione di Gianduja!
+
20
posti€ 120
prezzo€ 100
prezzo socioCorso di avvicinamento al cioccolato, orientato a fornire le competenze necessarie a effettuarne l'analisi organolettica, a valutarne la qualità e a comprenderne tutti i perché.
+
08nov
| TAVOLETTA NAZIONALE
30
posti€ 120
prezzo€ 100
prezzo socioQuali caratteristiche deve possedere un cioccolato di qualità? Come riconoscerlo? Un corso on line, in 4 incontri serali, per imparare a distinguere qualità e caratteristiche di ogni tavoletta e comprenderne i perché. I campioni da degustare verranno spediti via posta.
+
17
posti€ 200
prezzo€ 160
prezzo socioDue giorni di full-immersion orientati alla formazione di esperti in grado di comprendere le caratteristiche di ogni cioccolato e di valutarne la qualità. Propedeutico per diventare un Chocolate Taster di Compagnia del Cioccolato.
+
23ott
| TAVOLETTA DI BOLOGNA
11
posti€ 18
prezzo€ 15
prezzo socioGrazie alla disponibilità di Michele Cantaluppi, birraio di Manifattura Birre possiamo proporvi un insolito incontro pomeridiano che si terrà direttamente nel luogo di produzione. Le degustazioni saranno precedute da una visita alla sala cottura del birrificio.
+
12
posti€ 15
prezzo€ 12
prezzo socioUna serata di teoria e pratica (cioè degustazione!) dedicata ad approfondire la conoscenza degli ingredienti del cioccolato.
+
0
posti€ 200
prezzo€ 160
prezzo socioDue giorni di full-immersion orientati alla formazione di esperti in grado di comprendere le caratteristiche di ogni cioccolato e di valutarne la qualità. Propedeutico per diventare un Chocolate Taster di Compagnia del Cioccolato.
+
15
posti€ 0
prezzo€ 0
prezzo socioRacconti di viaggio, foto di cacao e piantagioni, degustazioni guidate con Gilberto Mora, Presidente di Compagnia del Cioccolato e selezionatore di cacao pregiati. L’incontro è per 15 degustatori della Tavoletta di Bologna
+
50
posti€ 0
prezzo€ 0
prezzo socioLe Tavolette d’Oro, gli Oscar al cioccolato italiano di qualità secondo le valutazioni di Compagnia del Cioccolato, arrivano alla cerimonia finale nella bellissima cornice dello Store Ferrowine a Castelfranco Veneto alle ore 16.00 del 25 aprile 2021 con diretta Facebook sulla pagina di Compagnia del Cioccolato (https://www.facebook.com/compagniadelcioccolato) .
+
0
posti€ 20
prezzo€ 15
prezzo socioRipartiamo con le attività di Compagnia del Cioccolato! OPEN DAY GRATUITO di Compagnia del Cioccolato è alle porte!
All’OPEN DAY GRATUITO possono partecipare soci e degustatori con propri ospiti.
+